Плохая девчонка

Александр Кудринский
Ты -"плохая девчонка"!
и мне хорошо!
Мне с тобой каждый день
словно праздник!
Ну давай "пошалим"?!!!-
я к тебе вновь пришел .
Называй меня ты -
"мой проказник"!

Ты "плохая девчонка"
и мне хорошо....
Ты "плохая девчонка "
и мне хорошо
Ну давай с тобой займемся
ну "этим" ...вот только...
и мне хорошо!..

Девчонка "плохая"
одна у меня-
с тобой познакомился в баре
и сам я не свой
от красы я твоей-
как будто я в "пьяном угаре"

Мы с тобою  займемся,ну "этим"
будто мы как в немецком кино-
"о,Яйа-_Яйа_-Яйа-это
"дастиш-фантастиш"!
Я мечтал так об этом давно

Ну скажи ,дорогая "голуба"
почему ты мне так дорога?!-
Не встречал такой больше
"оторвы"
Так хочу -ты роди от меня!!!