Оккупанты-самокатчики

Владимир Новиков 10
Тротуар оккупировали самокатчики.
Я чертей этих, почему-то, - боюсь и иду по сторонке, -  оглядываюсь.
Сей экстрим нам устроили оголтелые самокатов-прокатчики,
Но на них я, - что странно, - не сильно сержусь,
Меня злят, - от молчащих властей - бедолаг, - прихлебатели-вкладчики...
              (Словарь: Прихлебатели-вкладчики, это - денежные мешки , делающие
               деньги из воздуха, по нашей дури)