Мир иллюзий

Хасин Давид
Без вопросов и сомнений
И без длительных дискуссий,
От реальности уйдя,
Погружаюсь в мир иллюзий.
Здесь просторно и душевно,
Здесь хватает места всем
И всегда светло и ярко,
И не страшно здесь совсем.
Всё прекрасно, всё чудесно,
Дух захватывает аж,
И рукою ощущаю окружающий мираж.
Всё доступно здесь и просто.
Ты - всесильный господин
Среди всех сюда попавших,
Ты над миром, ты один!
Мир блестит переливаясь
Мириадами огней,
Мир блистательного царства,
Царства мыльных пузырей.
Один лопнул - не проблема,
Миллиарды есть других,
Что закружат тебя в танце
Блёсток ярко-золотых.
Всё прекрасно в этом мире,
В мире самых сладких снов -
Попадёшь и не вернёшься,
Мир иллюзий - он таков!