Беда со мной

Хасин Давид
С каждым годом нравлюсь себе всё меньше
                Брайловский А.

Со мною вот что происходит:
Мой внешний вид меня изводит
Мне настроения не несёт
И у меня меня крадёт.
Со мною вот что происходит:
Я чую, молодость уходит ,
За глотку возраст мой берёт
И мне покоя не даёт.
Со мною вот что происходит:
Девиц глаз зоркий не находит,
А лишь приходят в сна пустоте
Разноимённые не те.