Внимательность для человека 888

Людмила Труш-Пащенко
Внимательность, открыв с утра глаза,
Воскликнула: "День космонавтики, друзья"!
Внимательно всмотрелась в быт землян,
Заметила - существенный изъян.

Рассеян фокус, гаджет лишь в руках,
Решила - поселю Внимательность в сердцах.
Добавив ароматов из Природы
Она спасла от гибели народы!