Не убивайте в мальчишках

Иван Бушмелев
         Не убивайте в мальчишках
Не убивайте в мальчишках мужчину
Учите драться наших сыновей
За правду, за девчонку, без причины
Пусть побеждает всех, кто его сильней
Пусть понимает, проиграть не стыдно
Позор, когда от страха должен уступить
Когда пытаются сказать, что быдло
Еще пытаются унизить оскорбить
Воспитывайте в мальчике боксера
На танцы, это не его удел
И пусть он станет смелым, без укора
И будет для других всегда пример
Да, за детей всегда тревожно
Но не старайтесь их от мира оградить
Скажите им, ведь жизнь она так сложна
Ее любой ценой должны любить
И не старайтесь чтоб он был как хвостик
Повсюду был в защите мамы и в цвету
Ведь жизнь сложна не помогает даже ластик
Здесь сила, смелость, гордость, за страну