Возмездие...

Бажта
А возмездие, ведь есть?
Может, кто не знает?
Всё за всё, лишь отвечать.
Небеса вещали.

Кто за жизнь позволил всё,
Чтоб страдали люди?
«Всем, так будет горячо»? 
Небеса вещали.

И возмездие с лихвой
С ними обойдётся.
Так что знайте, господа.
Вы же «НЕ ПРОСТЫЕ?»

Те, кто может наказать,
Чем – то обнадеять?
Может, где – то обмануть,
Ничего не сделать.

А от этого всего, лишь
Одни проблемы.
Могут даже не сказать,
Могут не подумать?

Что от этого страдать
Будут, просто люди.
Как с такими «воевать»?
А никак, не надо!

Просто, этих не понять?
Власть, у них такая, чтобы
Всех к «ногтю прижать»,
Чтоб боялись, знали!

* Бумеранг уже летит…
 «адреса он знает, ждите, ждите господа»
  Небеса вещают…