Боговидец Проханов зовёт!!!

Виктор Шилов 4
№№№ виктор шилов, @CGM-Ross: 
Дивный глас Боговидца Проханова
смерть вражинам России куёт!!!
Чудо-сердце его - первозванного! -
только верой в Россию живёт!!!
№№№ Александр Проханов:
Преодолев тепловую смерть,
русская вселенная вновь расширяется,
плодоносит созвездиями и галактиками.
Русская история вновь возносит Россию
от великих потрясений к величию.
...
Девяностые годы — это колониальный период русской истории.
Русская власть девяностых годов — это колониальная власть.
Она уничтожила Государство Российское,
превратила русский народ в одурманенное бессмысленное скопище.
Но она не смогла покорить русскую историю.
Русская история неодолима.
Она божественна, она космична, в ней — возрождение.
Русская история выбрала Путина,
чтобы тот вершил её волю.
Она поручила Путину исторический процесс.
И четверть века, что Путин у власти, —
это воспроизведение русского исторического процесса
с его божественным, космическим, авангардным содержанием.
vk.com/@v_shilov_1-bogovidec-prohanov-zovet