12 апреля 12

Владимир Чибриков
Гордимся в космосе успехами.
В апреле первый был полёт.
Он тоже вымолвил:"Поехали!" -
и опрокинул рюмку в рот.
А на дворе заждались кони.
(Ну как по вызову такси.)
Рванут, никто их на догонит,
им ехать срочно в небеси.
Оба время перегнали,
оба первые в Руси.
Взорвался в воздухе Гагарин,
Аркаше не хватило воздуха в груди.

       12.04.2024.