Собранность в жизни

Людмила Труш-Пащенко
Шептала Собранность гуляя
По небосводу над землёй.
"- Моя обязанность святая -
Всем предложить порядок свой".

Присев на облачко с дарами,
Каталась по небу в трудах.
Рассвет уже ни за горами,
Любовь пошлю - во всех делах!