Тане - 3695. Развивай Талант смелее!

Георгий Сергеевич Тюрин
НЕРАВНОДУШЕН БРАЖНИК К ДАЗДРАПЕРМЕ,
НО ПЕЛАГЕЯ, ТАНЯ, - НАЧЕКУ!!!...

***

Рецензия на «Тане - 3694. Не балуй Сашку самогоном!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я не хочу иметь дело с Пелагеей и Санька обижать не смею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.04.2024 11:29 


***

Не горюй, Он, биты сжёг все - бане,
Сковородки сдал - в металлолом,
Скалки Даздраперме подарил, Друг, Таня,
И сказал: "Жить будем - не помрём"!!!

Так, что пролетает Пелагея,
Ты, не беспокойся - за СанькА:
Развивай Талант с Наставником - смелее,
Пусть, Тебя не трогает - тоска!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 18:15

***

Рецензия на «Газпромовской АЗС 303» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательная Ода АЗС! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.04.2024 11:35 


***

Немного там набедокурил,
Поэт и Композитор, Тюрин,
Рассказывать пока - не стану:
По телефону, если, "хошь", Татьяна!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором, Улыбкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 13:03