юра мы вернулись. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
юра мы вернулись
вылетев в рассвет
но ведь я не птица
вторил он в ответ

юра мы вернулись
ну а что же ты
мне хватает неба
и моей звезды

юра мы вернулись
а тебя здесь нет
братцы я от марса
в тысяче планет

юра возвращайся
здесь тебя все чтят
это память значит
что я жив ребят

юра мы вернулись
возвращайся к нам
где война и стоны
не воспряну там

юра мы вернулись
краше нет земли
я вернусь попозже
нынче на мели

юра мы вернулись
очень рад за вас
но сейчас я с теми
кто спасает марс