Весенние

Виктор Рябов Ишимский
Прошлогодний мусор, выляневший смех,
Чем вчера закончилось с того и началось.
Проблески тревоги, надпись на стене,
Смутная догадка, грязные следы.

Но ещё быть может, но ещё быть раз
Выйдешь на дорогу что бы получить
По башке, по рёбрам и другим местам,
Что бы снова вспомнить и не забывать.