Ленточные этюды. Заметки пользователя...

Эдуард Волков Малаховка
Что-то надломилось
            в голове,
Мозг как будто
     мысленно сломался,
Изменил рассудок,
        страшно мне,
Вобщем я
    обильно ...
          "испугался"!

Всё происходило
            поутру:
Как обычно шмыгал
         по страницам,
Наблюдал
     природы красоту,
И друзей,
   опухшие от самогона,
            лица.

Как всегда
       "приветы"
           и "открытки",
Котики, собачки,
          всяка хрень ...
"Чмоки", "классы",
         золотые слитки,
Прочий суррогат
          и дребедень ...

Но внезапно
     взгляд мой
           задержался
На открытке,
        подпись
           "Будь собой!",
Мне с картинки
       ёжик улыбался,
И вот тут
     произошёл
      "ментальный сбой"!

Неожиданно,
   как будто бы
          спохмелья,
Даже пот холодный
            проступил,
И в порыве
       бурного веселья,
Я в ответ
     заулыбался,
            как дебил.

Слава богу, мы
      не долго ждали
Доброго
     (специального)
                врача ...
Мне соседи
   что-то вслед
            кричали,
Только
   ёжик улыбался
             и молчал ...