Отпуск

Марго Рубан
Вернуть себя себе,
На миг, недели две,
Вырваться из плена,
Плен матриц позади.

Не много, но пожить
Собою быть, не прятаясь.
Любить и не стесняться.
Всё остальное в тлен.

Вдохнуть солёный ветер,
Аромат деревьев,да цветов.
Забыть, что есть оковы
Забыть, чтоб окунуться вновь.