БОЛЬ

Николай Лопатин 3
Когда все чувства притупились.
Когда все страхи обострились.
Когда всему виною боль.
Вернет вас к жизни лишь любовь.

Вскипает в нас борьба за жизнь,
Такой природы механизм.
Стремимся боли избежать.
И до конца ее понять.

Кому удастся обнулить
Тому без боли долго жить.
Боль это бич и благодетель.
Болезни недуга свидетель.

Предупреждает от беды
И от воздействий сатаны.
Зажгу для вас все в мире свечи.
Любить я вас,.. я буду вечно.