Зачем в поход, когда есть Интернет

Людмила Рубцова 2
Вот девочки — им хочется любви.
Вот мальчики — им хочется в походы.
В апреле изменения погоды
Объединяют всех людей с людьми.
Белла Ахмадулина


В апреле не погода – благодать,
Но девочкам не хочется страдать.
Зачем в поход, когда есть Интернет,
А на любовь-то времени и нет.
Пройдут апрели, пролетят года,
Не будет ни семьи, и ни гнезда
У мальчика, что немощен и сед,
Но есть что вспомнить – это Интернет.