Неземная

Кудинова Света
Называешь  меня «Неземной».
Улыбаясь, целуешь мне руки.
Я смеюсь и любуюсь тобой,
После долгой - предолгой разлуки.
Обнимаешь  за плечи  тепло,
Правишь локон мой золотистый:
«Ты была от меня далеко
А теперь со мной рядом, близко…
Неземная,  родная моя,
Мне с тобой повезло несказанно.
Много раз расскажу для тебя
О своей любви безоглядной».
В моём сердце ответ: « Люблю,
Сотни лет мне с тобою мало.
Повстречала судьбу свою
На Земле, а меж звёзд искала».
Через  годы  свели нас пути,
Повстречались с тобой мы случайно.
Только, что я не с этой Земли,
Пусть останется нашей тайной.