От руки

Валентина Патронова
От руки, не печатное,
С бело-синею плавью
Допишу, запечатаю,
Надпишу, не отправлю,

Сберегу для истории
По неясной причине,
Словно где-то и вторили
Строчки (мыслями - чьими?)

Может, где-то и задана
Среди райского сада
Встреча атома с атомом,
Как письма с адресатом.