Подруге юности Надежде, мои строки...

Светлана Патрушева-Чабулова
Молодец подруга,так держать!
никогда не вздумай,унывать!
Утром раненько проснулась,
потянулась,улыбнулась!

Младшенького разбудила,
накормила,проводила!
Потом на бассейн,
там поныряла
иль на лыжах
позже пробежала!

Пришла,мужа разбудила,
вместе завтракать,
с ним чай попила!
В общем день пройдёт
удачным,
скоро будет у вас
дачным!)

Вы закружитесь
сильнее,
жизнь бодрее,веселее!
Прошу,сильно ты не бегай,
постепенней...не с разбегу...

Под ноги смотри подруга,
а то кружишь ты,как вьюга)
Я хочу,чтоб улыбалась,
строчечка моя,души
твоей касалась...

Ты нам всем,
как мать Тереза
но живи,прошу
без стресса!
Своё сердце Надя,
береги,
нам нужна ты,
быстро не беги...

Близко к сердцу
радость принимай,
улыбнись,скоро наш,
любимый май!
Дача с мужем,
ждёт вас очень,
и соседи тоже,
между прочим!)

К лету расцветёт
любимый сад,
красоту увидеть,
каждый будет рад!
А пока рассадой дома,
занимайся,
как растёт,любуйся,
отвлекайся!

Рифмами с тобой
поговорила,
вроде рядышком,
вслух повторила!
Наша дружба с юности,
в памяти осталась,
лишь к закату лет,
нам и досталась!

Видно нужно было
так судьбе,
я полвека шла
тихонечко к тебе!
Мне такой,как ты,
ведь не хватало,
для общенья верных
друзей мало...

Жизнь прожив,
лишь понимаешь,
позже искренность
воспринимаешь!
Я прошу лишь Бога,
дольше нас обеих уберечь,
Чтобы ручейком лилась,
в общеньи наша речь!