Можжевельник. Этюд

Нина Бровер
В тихих зарослях леса можжевельник растёт,
Раскрывая свою философию вечности.
Расплывается время в мерцании звёзд,
Удивляя своей бесконечностью .
Можжевельник в природе- с симфонией схож.
Ароматы земли,как мелодии, тают.
Ну а шишками очень на ноты похож.
Ветви - танец могучих ветров исполняют.