Рассуждения О Грядущем Идеале!?

Юрий Довгалёв Донской
О забытом, в том нашем прошлом,
Идеале!? Никогда ни умом, ни Душой!
Не жалей, ни тоскуй. Коммунизм!?
Многим нравился в теоретических идеях.
А вот на практике в "жизненном" реале,
Построить в государственном смысле.

Такое "свободное, счастливое общество".
В разное время, в разных исторических
Цивилизационных эпохах, ещё не удалось.
Хотя попытки были!? Но общее, здравое
Умственное и душевное сознание в живой
Жизни, вообще, людей?! Находится на очень
Низком уровне, для развития, такого общества.

Это только возможно станет, в том далёком,
Грядущем. Как у некоторых инопланетян. Где
Они только стареть начинают после 500 лет!?
Благодаря своей "бессмертной Душе". Которую,
Они могут лицезреть, а мы пока до этого ещё,
Не доросли... Потому, что другим путём, пошли.