Хорошего вечера любимому Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего вечера  я Вам, любимый, желаю,
счастья мечты - и красоты тепла
и прекрасного Вам, милый, вечернего чая,
чтобы Вам только удачу и радость жизнь отдала
я Вас люблю и всё Вам отдала
Хорошего я Вам вечера, любимый, мой, желаю.
Я Вас люблю и сильно обожаю

я Вас обожаю и люблю нежно - любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю. и люблю только роскошного и шикарного любимого гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!