где вы пиво раки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
организым снова
стал и и худ и тощь
где ты боже правый
ты мне подитожь
        Шинга Сан

где вы пиво раки
бургер и фастфуд
организым в зоже
стал и тощ и худ