Россия рулит

Ольга Белоус 3
Россия рулит и лидирует века,
И это очевидно неизменно!
Самообман- Ивана, как за дурака,
Принять, признаться если откровенно,
А то что добр, сочувственен всегда,
И совестью здоров, умом богатый-
То ниспослал за светлые дела
Господь такие качества в награду