А у нас почти лето

Ирина Гавриличева
А у нас почти лето жаркое,
В небе птицы,  трава зелёная
Одуванчик, как солнце яркое,
К небу тянется окрыленный.

Возле дома цветет черемуха,
Пахнет так, что дурманит голову.
Глаза в небо поднимешь - облака,
Боже мой, как же жить здорово!

Из динамиков звучит музыка.
Подпеваю хоть нет голоса.
Душа сразу требует праздника...
Да и пусть люди смотрят искоса.

Просто я безнадежно счастливая,
Потому что есть ты, я так рада.
Ведь твоя любовь очень красивая.
Ты мой свет, ты моя отрада .

Я, глаза закрыв, тебя чувствую,
Вижу, как улыбаешься ласково.
Я от счастья смеюсь, я не грустная.
Просто раньше от счастья плакала.

А вокруг апрель, небо ясное,
Я иду, нет, скорее порхаю.
Так тепло в душе, так прекрасно.
Дальше - лучше. Я точно знаю.