Приятное томление в груди

Сергей Пятыров
 

Приятное томление в груди
И в голове все мысли лишь о ней
Не важно что там будет впереди
За чередой счастливых этих дней

Накрыла этот город с головой
Волна ее уюта и тепла
Он снова осознал, что он живой
Что без нее жизнь так себе текла

Едва касаться пальцами руки
И с губ дыханье нежное ловить
И понимать насколько же близки
И как приятно в облаках парИть.

Закрыв глаза все это проживать
И понимать, как можно где нельзя
И чувствовать любимой кожи гладь
Губами нежненько по ней скользя

Через себя друг дружку пропускать
И милоту по капле отдавать
Взаимно нежно бережно ласкать...
Прекрасный сон. Жаль, что пора вставать...