Прости меня сыночек мой

Бугакова Виктория Владимировна
Опять терзают чувства душу.
Мне нужен голос твой родной.
Тебя нет рядом, это душит
И не даёт душе покой.
Я ощущаю в венах холод.
Опустошение во всём.
Не утолить мне этот голод.
Вода, Еда здесь ни причём.
Мне не хватает кислорода.
Хочу ослепнуть. Умереть.
Сынок. Любое время года
Я без тебя хочу стереть.
Прости меня мой ангелочек.
За всё, что не дала тебе.
Оставь мне скромный уголочек.
Я прилечу к твоей звезде.
Я буду рядом. Обещаю.
Когда мы встретимся с тобой.
Прости меня. Я умоляю.
Прости меня сыночек мой.