Прошу, давай попробуем сначала

Карина Катарина
На сердце стужу, говоришь, не вариант?
Тогда, быть может, мощное торнадо?
Чтоб улетело всё, что нам не надо,
И чтоб туда же антидепрессант

Могла я выбросить. Конечно, да, навечно!
И без таблеток дальше ярко жить,
Опять в тебе все плюсы полюбить,
И в платье прогуляться подвенечном.

Я знаю, скажешь: "Глупые мечты!
Предательства тебе я не прощаю!
И счастья потому не обещаю!"
И: "Обходи меня за полверсты!"

Стихи твои читаю каждый день
И вижу, как душа о прошлом плачет,
Твердишь, что ничего уже не значит
Любовь моя. Но ты же джентльмен!

И лучшего, поверь мне, не встречала.
И в снах моих, и в мыслях только ты!
Ты в спальне меня видел без фаты...
Прошу, давай попробуем сначала.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/04/09/6046
Отличные у Вас стихи!