Такие российские и родные

Ирина Емельянович
Упасть бы в это пестроцветье,
Уткнувшись в гущу головой
И ароматы рассекретить,
Вдыхая их наперебой.
И утонуть в том разнотравье,
В расплаве запахов хмельных,
В их волшебстве,очарованье,
Таких российских и родных.