Легко!

Надежда Еленина
России необъятный космос
нельзя измерить и понять.
Как виноградины, здесь звезды
с лозы небесной можно рвать.

И, не давая воли нервам,
легко творим мы чудеса.
Неудивительно, что первым
нам покорились небеса!