Целая вечность

Константин Лебедьков 2
Нельзя заказать себе счастье,
Ни в долг, ни по телефону,
Не сбудется всё в одночасье,
Когда ты "отстал от вагона",
Где ехали рядышком, вместе
И нежно держали за рУку;
Как будто в законченной песне
Остались две строчки друг другу.
Обычно спасает случайность,
Когда у любви-бесконечность:
Такая невинная тайность,
В реальности- целая вечность.