Краски весны

Новикова Екатерина Никитична
Весна, как   истинная  леди
Не  раз сменила  свой наряд.
Сейчас  разлив в авторитете
Зелёный,   синий    покорят.

Леса,   зелёный   примеряют
Местами,   моден    золотой
Над  речкой  ивы расцветают
Разнообразен   край  родной.

Весна на  моду  не скупится
Цветной   готовит   сарафан, 
Расцветок  много пригодится
Такой  весенний бизнес-план.