О тебе..

Милена Маденова
Как точно отзываются во мне твои слова,
И ты мне тонко лезешь в душу,
И нет мне шанса устоять,
Я пред тобой безоружна.

И пусть в твоих словах нет истины,
Лишь только ложь.
Ты действуешь магически,
Прошу мне сердце не тревожь.

Наверное ты и сам не знаешь,
Насколько в этом ты хорош.
В твоих глазах себя теряю,
Когда же ты это поймёшь?