746 Без тебя нельзя

Анатолий Васильев 6
Вдруг сомнения,
мне туманят мозг -
дни старения,
не наводят лоск.
Но сегодня то,
не гнетёт меня -
дни здоровые,
жизнь сохранят.

Но здоровых дней,
трудно ожидать -
с каждым днём трудней,
кто из может дать?
Просит мозг учесть,
что надежда есть -
нам не даст пропасть,
только наша Власть.

Боже, сохрани -
Власть Верховную,
дай ей силушку,
сверхубойную.
В сих моих словах,
мольба россиян -
не гнетёт нас страх,
злости – Океан!

Помоги убрать
сатанистов всех!
А кого мне звать?
Промолчать? Но грех.
С помощью Небес,
бьём их на полях -
гнётся уже Бес,
а бесят на шлях.

через Польшу он -
на Берлин, Париж.
Это им, как сон -
убежать... шалишь!
Всех, до одного,
мы отправим в ад!
заслужил того,
также «Евросад».

Так Боррель ЕС,
увеличил вес -
для него там сад,
а у нас отпад?
Вот так старикан -
что он – наркоман?
У него – запой?
Или он – слепой?

Может быть, ему
надоело жить?
Начал, ко – всему,
с Сатаной дружить.
В принципе, ЕС -
как бы и исчез.
Для Америки -
как балласт, как вес.

P.S.
Сомневаюсь я,
лишь от старости
и, конечно же,
от усталости.
Но от них никак
не избавиться -
думаю и благ
не прибавится.

Март 2024 г.
г. Чебоксары