В память о прошлом

Светлана Новикова 12
Теперь прошло уж много лет,
Как мы не виделись с тобой
Привыкла жить я без любви
И примирилась я с судьбой.

Бывает, что в мечтах опять
Я возвращаюсь к тебе в мыслях,
Горит от чувств моя душа -
Амуром в сердце сделан выстрел!

Тебя я вновь не позову
И не признаюсь тебе в чувствах
Счастливою с тобой была,
Любви познала я искусство.

И благодарна я за то -
Хорошее, что было в прошлом,
За бабочек, что в животе -
Порхали, когда гладил кожу!

За эти губы, нос с горбинкой...
Сейчас бы всё я отдала!
Но я не смею даже верить,
Что вновь свела бы нас судьба!

Воспоминанья о былом,
Всё чаще бередят мне душу!
Мой Димочка,-ты мне поверь!
Любимый, ты мне очень нужен!