Памяти Елены Пановой -Синченко

Нина Карпова
Ах, Лена-Лена…
Как же так!
Природа тоже плачет.
Сегодня мой рабочий день
Нечестно,
Жутко начат.
Включив компьютер
В шесть утра
Я, по обыкновению,
Спешу увидеть всех друзей,
Но вижу сообщение –
Пановой Лены больше нет.
Не верится! Не хочется.
Ах, Лена-Лена…
Как же так.
Твой путь земной
Закончился…