С любовю к вам

Александр Часин
В ДОБРОМ ЗДРАВИИ ОФИЦЕРЫ
(Веяния с интернета)

В добром здравии офицеры,
Опытные военачальники.
Делайте всё, чтоб ваши внуки
Жили б в своей стране.

У вас хватает собразилки
Создать единый свой союз.
Чтоб словянские мальчишки,
Сказал каждый -За вас молюсь.

Вами командуют ведь чужие.
Все посты у них в руках..
Неспроста гонял с России
Их Пётр Первый, Мономах.

Екатерина их выселяла,
Всех из России выдворяла.
Славяне многих презирали.
Вы же их к власти привели.

У вас в руках вся сила, мощь.
Так служите же отчизне!
И, чтобы воду не толочь,
Кто вас травит гоните прочь .

А не то всех по-одиночке.
Землёй укроют вас по кочке,
Как тех бывших капралов,
Выросших до генералов:
---------------------------
Илюхин, Шаманов, Петров,
Рохлин ,Трошин, Иванов,
Чевризов, Суриков, Ачалов,
Полянский, Рогачёв, Дубров
Лебедь,павших всех сынов