из темных уголков души 2

Радомир Светловзоров
из темных уголков души
сияют раненые птицы
ты заглянул за горизонт
сломались времени границы
знамения с небес сошли
кровавой дланью преисподней
наполнятся теперь миры
которые под вечным небом
предали святости дары