Нет Георгия, нет Константина

Анатолий Никитин 4
Когда б отцы и деды тем же темпом
Шли на Берлин, как мы ведём СВО,
С кем были бы победные моменты
И - главное - Победы торжество?

Пожалуй, не хватило бы и века,
Чтобы разбить чудовищную рать.
Так, может быть, в штабных умах прореха?
Ведь мужества бойцам не занимать!

12.04.24г.   * Жукова, Рокоссовского