Её звали

Наталия Нездешняя
И шёл снего-дождь, был ветер холодный -
а дух оставался без веры -голодным,
 и радость от внешнего не насыщала,
 душа среди праздника мiра - блуждала;
 
Её звали выси и дальние дали,
глубины духовные - ум поражали -
 туда её стопы Господь направлял,
 туда Дух УтЕшитель путь указал...