Под одним созвездьем

Петр Михайлович Кукушкин
Мы под одним с тобой созвездьем родилИсь,
Горя в судьбе мы видели немало.
Меня с лихвою потрепала моя жизнь,
Да и тебя я знаю в масле не купала.

Детишки,что в любви и ласке родились,
Тебя и до сих пор ласкают и лелеют.
Ну а мои давно от папы отреклись,
Они и без меня я знаю жить умеют.

Да,я судьбу себе такую не желал,
Ведь у меня в душе так ласки много.
А те кого я ненароком обижал,
Буду просить прощения у Бога.

Я в ноги поклонюсь всем кто сумел,
Сердца теплом согреть всех близких.
И в жизни сделал много добрых дел,
Таким бы я поставил обелиски.