Тёплое равнодушие

Ольга Молодцова
Тёплое равнодушие          
  Не высекает искры
Но во взгляде моём
                Будешь видеть радушие
 До последней нашей поры.

Ты для меня как песня                хитовая
Общий сленг в жестах                играет.
Я
 Для тебя удача
  фартовая,
Та что в руках остывает.

Не хватает мне с тобой
        топлива

Не заводится сердце
Твоими дровами                 растоплена
Веет комерцией. 

2016 или 2017 год