Разгневана планета-мать!

Зоя Зарубина
А нынче трудный год для всей планеты,
Земля – живой, весь в целом организм.
Не радостны прогнозы и приметы,
Год этот полон разных катаклизм.

Теракты бесконечные, потопы,
Ещё пожары могут донимать...
Касается и США и всей Европы,
Разгневана на всех планета-мать!

Не создавать, ломая и взрывая!
Разбитое, в слезах, в крови, лицо...
Дошли до «ручки», довели до края,
Скрипит, кричит природное крыльцо!

Достали жадностью своею люди,
Старается избавиться от  нас...
Терпенье кончилось, права, по сути,
По Божьему писанью, всем воздаст!

     12. 04. 2024г.