Луны со звёздами квартет...

Наташа Серёгина
Щекочут ласковые росы -
Бежишь ты вечером сквозь рожь -
Туда, где радостные плесы,
Где  каждый день ещё хорош.

Акаций аромат из детства.
Боязнь немножко темноты.
Конь вдалеке, а по соседству
Неповторимость простоты.

Напоминанием про холод
Акаций снежных бахрома.
Листочек каждый свеж и молод -
Но не забудет их зима.

Не возвратишься ты к полудню -
Хоть для тебя готов обед.
Как предначертанные судьбы -
Луны со звёздами квартет…