Как исполнять

Владимир Тарасенко 65
Помышляя о горнем,
Коль воскресли с Христом.
Вырвите весь грех с корнем,
И стремись в вечный дом.

Отложите гнев, ярость,
Сквернословие, злобу...
Облекитесь же в благость,
Не ропщи на судьбу.

Снисходя к согрешившим,
Лишь любовью дыши.
Призывай к любви в жизни,
На Христа укажи.

Пусть вселяется Слово,
Мудрость пусть вразумит.
Делай дело толково
Бог вас да благословит!

По проповеди Кол.3.1-17