Окраина

Мир Эдуардович
Уж третий год, а я живой.
Здесь под раскидистой сосной,
Ищу глаза,  ищу любовь не зная сна.
Не важно, это не со зла.

Не важно кто идёт со мной.
Не знаю где тот дом жилой.
Где возникают иногда
Святого лика торжества,
Куда иду и кто живой.

Моя любовь, мои друзья.
Моя мечта, моя стезя.
Кто нам поверит, что тогда
Была такая кутерьма,
Я б не поверил ни когда.

И что теперь? И кто со мной.
Там, под зелёной под сосной.
Идём вперёд, туда туда!
Туда, где небо в полведра
И где живёт моя судьба.
            Arti Шок
         12.04.2024 г.