Звёздочка моя ясная

Виктор Кужелев
Звёздочка   моя  ясная,
Пусть  тебе  уже.........
Восьмой  десяток  лет.
Ты ..... как   и  прежде,
В  моей жизни даришь
Мне свой  лучезарный,
Всепобеждающий свет.

Тогда ... мы  были  молодыми,
Когда  судьба  соединила  нас.
Мы  были  с тобой счастливы,
Вдвойне мы счастливы сейчас.