она прилетит...

Наталия Нездешняя
когда я устану страдать- отпущу эту птицу -
она будет долго кружиться над домом моим,

картинке(хоть множество пазлов), но без одного не сложиться,
и он самый главный, последнее дело за ним,
 
когда я устану считать дни и ночи разлуки,
мечтательность вытряхну, делом серьёзным займусь,
 она прилетит
 эта птица
и сядет мне в руки,
 тогда я от счастья и боли своей разревусь...