Ветер тучи разгоняет

Нелля Николаева
 Ветер по-небу гуляет,
Тучи только разгоняет,
Ты лети ветер, лети,
Наше солнышко найди.

Пусть оно согреет нас
Ведь весна идёт сейчас,
Хватит прятаться за тучи,
Без тебя нам очень скучно.

Думаем весна придёт
И до всех скорей дойдёт.
Без России мира нет!
Кто не понял, тем привет.

А привет будет такой,
Потеряешь ты покой,
И пока ты не поймёшь,
Будешь «хавать всяку» ложь.

Так что ветер торопись
И на нас ты подивись.
Отстоим мир на планете,
Не впервой нам битвы эти.